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【mise en place】 ミザンプラスとはフランス料理用語での『手仕事・下準備』を意味します。 |
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店名の由来となっているこの言葉の通り、当店では料理の下準備から妥協せず、全ての料理において「手造り」にこだわり、愛情を込めて日々料理を作っています。 |
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銀座8丁目にある「フレンチバル ルフージュ」の姉妹店として、2018年12月1日にオープン致しました。 |
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フレンチバル ルフージュと同様にフランスのクラシックな郷土料理を軸としたメニューをご用意しておりますが、「みざん」はその中に『和』のエッセンスを多く取り入れています。 |
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お洒落な空間でフォークとナイフを使って食べるフレンチではなく、あたたかみの感じられる『和の空間』でフレンチを楽しんで頂きたいと私たちは考えています。 |
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フレンチと云えども普段使いして頂ける価格設定にし、仕事帰りにふらっと気軽に立ち寄って頂けるよう、アットホームな営業を心掛けています。 |
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料理は毎日試作を繰り返し、居酒屋の定番メニューをアレンジした料理から本格的なフレンチ料理まで、様々なメニューを揃えています。 |
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和とフレンチを融合させ「どこか懐かしい味わいなのに食べたことのない料理」をご用意しています。 |
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ドリンクは50種類のワインと共に、厳選した日本酒や焼酎なども取り揃えました。 |
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「フレンチ=ワイン」だけではなく、日本のお酒とのマリア―ジュを提案しています。 |
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日本人であればこそ感じられる「懐かしさ・あたたかみ」を大切に営業していますのでお気軽にご来店ください。 |
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© 2018 mise en |
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